Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Каталог рецептов
 

Спонсор рубрики "Рецепты праздничного стола" -

Кулинарный каталог "Едим со вкусом".

Спрашивайте "Едим со вкусом" в супермаркетах вашего города.

Подписной индекс 37462

Сайт журнала : "Едим со вкусом"



17 декабря 2010

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

Экзотическая панировка придаст изюминки вашему новогоднему блюду!

Ингредиенты

Стоимость блюда
  • Мясо свиное-500 г
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Аджика - 2 ст. ложки
  • Кокосовая стружка - 50 г
  • Соль - по вкусу

Количество порций - 2
Калорийность - 370 ккал/порция
Время приготовления - 45 мин


  • Мясо свиное - 35 грн.
  • Сметана-1,3 грн.
  • Аджика - 1,2 грн.
  • Кокосовая стружка - 2,67 грн.

Итого: 40 грн.
Стоимость порции - около 20 грн.

 


Как готовить


Рецепт - СВИНИНА «В КОКОСЕ»1. Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки.

2. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.

3. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.

4. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обильно обваливаем в кокосовой стружке.

5. Духовку разогреваем до 200 °С.

6. Противень смазываем раститель- ным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и за- пекаем их в духовке 30-40 мин.

7. Готовое мясо достаем из духовки, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.

 

Совет

К этому мясу можно подать овощной са.лат, например «Греческий» с оливками и сыром «Тофу». Тогда это блюдо лучше усвойтся.

 

поварОтбивая мясо кухонным молоточком, упакуйте его предварительно в плотный пакет - чистота вашей кухни обеспечена.

 




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить