Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Каталог рецептов
 

Спонсор рубрики "Рецепты праздничного стола" -

Кулинарный каталог "Едим со вкусом".

Спрашивайте "Едим со вкусом" в супермаркетах вашего города.

Подписной индекс 37462

Сайт журнала : "Едим со вкусом"



17 декабря 2010

«РЫБНАЯ ЭЙФОРИЯ»

«РЫБНАЯ ЭЙФОРИЯ»

«РЫБНАЯ ЭЙФОРИЯ»

Яркое блюдо для встречи Нового года!

Ингредиенты

Стоимость блюда
  • Пангасиус (филе) - 500 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимонный сок -2 ч. ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу

Количество порций - 3
Калорийность - 120 ккал/порция
Время приготовления - 45 мин



  • Пангасиус (филе) - 14 грн.
  • Яйца - 2 грн.
  • Лук-0,5 грн.
  • Лимонный сок - 0,3 грн.
  • Укроп - 0,5 грн.
  • Соль, перец - 0,2 грн.

Итого: 17,5 грн.
Стоимость порции - около 6 грн.

 


Как готовить


Рецепт - «РЫБНАЯ ЭЙФОРИЯ»1. Филе рыбы промываем, ополаскиваем, нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Поливаем лимонным соком и оставляем на 10 мин мариноваться.

2. Лук и зелень ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Зелень измельчаем.

3. Духовку разогреваем до 220 °С. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки маринованной рыбы и ставим в духовку на 10 мин.

4. Яйца венчиком взбиваем с солью и перцем. Добавляем измельченную зелень, тщательно все перемешиваем.

5. Достаем рыбку из духовки, заливаем яичной смесью и снова ставим в духовку на 12-15 мин.

6. Готовую рыбку достаем из духов- ки, выкладываем на блюдо и подаем к новогоднему столу.

Совет

Для приготовления такого блюда лучше брать морскую рыбу.

 

поварВ яичную смесь можно добавить натертый на крупной терке сыр — вкус от этого только выиграет.

 




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить