Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Каталог рецептов
 

Спонсор рубрики "Рецепты праздничного стола" -

Кулинарный каталог "Едим со вкусом".

Спрашивайте "Едим со вкусом" в супермаркетах вашего города.

Подписной индекс 37462

Сайт журнала : "Едим со вкусом"



2 декабря 2010

ОЛАДУШКИ... КУРИНЫЕ

ОЛАДУШКИ... КУРИНЫЕ

ОЛАДУШКИ... КУРИНЫЕ

Оладьи бывают не только сладкие! Новогодний завтрак!

Ингредиенты

Стоимость блюда
  • Куриное филе - 250-300 г (1 шт.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Количество порций - 3 (должно получиться 10-12 шт.)
Калорийность - 280 ккал/порция
Время приготовления - 20 мин.


  • Куриное филе - 8 грн.
  • Яйцо- 1 грн.
  • Лук - 1 шт.
  • Крахмал-0,5 грн.
  • Майонез -1 грн.
  • Соль, перец - 0,5 грн.

Итого: 12грн.
Стоимость порции - 4 грн.

 


Как готовить


Рецепт - ОЛАДУШКИ... КУРИНЫЕ1. Куриное филе тщательно промываем, срезаем пленки и лишний жир. Нарезаем курятину меленькими кусочками.

2. Лук очищаем от шелухи и мели режем (или, если мало времени, трем на терку или измельчаем в блендере).

3.В измельченное мясо добавляем лук, яйцо, майонез, муку, специи и тщательно вымешиваем фарш.

4. Жарим оладьи на среднем огне. Столовой ложкой набираем фарш и выкладываем его на раскаленную сковородку, смазанн растительным маслом. Обжарив :оладушки с двух сторон, до появления аппетитной корочки.

5. Готовые оладьи поливаем сметаной и подаем домочадцам на праздничный завтрак!

поварПодобные оладьи можно приготовить и из рыбного филе. Просто замените куриное филе рыбным и исключите из ингредиентов
лук — все остальное делайте так, как описано в рецепте!

 




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить