Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Каталог рецептов
 

Спонсор рубрики "Рецепты праздничного стола" -

Кулинарный каталог "Едим со вкусом".

Спрашивайте "Едим со вкусом" в супермаркетах вашего города.

Подписной индекс 37462

Сайт журнала : "Едим со вкусом"



27 декабря 2010

Мясо «КУКУРУЗНОЕ СВИДАНИЕ»

Мясо «КУКУРУЗНОЕ СВИДАНИЕ»

Мясо «КУКУРУЗНОЕ СВИДАНИЕ»

Нежнейшее мясо + кукуруза = восхитительное новогоднее блюдо!

Ингредиенты

Стоимость блюда
  • Мясо (свинина) - 500 г
  • Кукуруза - 5 початков
  • Соль-2 ч. ложки
  • Перец - по вкусу
  • Вода - 2-3 помидора
  • Лук - 1 шт.
  • Базилик - 1 пучок

Количество порций - 3
Калорийность - 320 ккал/порция
Время приготовления - 2 ч


  • Мясо (свинина) - 25 грн.
  • Кукуруза - 25 грн.
  • Вода-2,5 грн.
  • Базилик -1 грн.
  • Лук - 1 грн.

Итого: 54,5 грн.
Стоимость порции - около 18 грн.

 


Как готовить


Рецепт - Мясо «КУКУРУЗНОЕ СВИДАНИЕ»1. Початки кукурузы, лук, помидоры, мясо тщательно ополаскиваем под проточной водой.

2. Острым ножом срезаем зерна с кукурузных початков.

3. Лук очищаем от шелухи и нареза- ем кубиками.

4. Мясо нарезаем кусочками. Глиняный горшочек ополаскиваем холодной водой, выкладываем в него измельченный лук, мясо и кукурузу. Заливаем водой, накрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Температуру выставляем на 180 "С и тушим мясо 1,5 ч.

5. Помидоры нарезаем кусочками, добавляем в горшочек к мясу, солим, перчим и снова ставим в духовку на 30 мин.

6. Готовое блюдо посыпаем измельченным базиликом и подаем к столу.






Совет

Початки можно заменить консервированной кукурузой, которая продается в жестяных баночках.

 

поварМясо перед приготовлением можно предварительно замариновать ни 30 мин в майонезе, в который ну ж но добавить измельченный базилик, петрушку и укроп.

 




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить