Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: совет


Новый папа для вашего дитя 7 сентября 2010 Новый папа для вашего дитя Те мамы, которые решили повторно выйти замуж, боятся рокового момента. Однажды придется сказать ребенку: "Знакомься. Это твой новый...". Так трудно подобрать слова. Правильно сформулировать фразу - "новый папа", "новый член семьи", или просто "новый мамин друг". А ведь это только представление!
Чем занять детей в дороге 7 сентября 2010 Чем занять детей в дороге Фраза "Ма-ам, мне скучно" нередко произносится в те моменты, когда развлечь дошколенка, казалось бы, ну совсем нечем. Длинная очередь в поликлинику, скучная поездка – все эти неинтересные мероприятия вполне можно сделать бодрее и веселее.
Встреча с бывшим 31 августа 2010 Встреча с бывшим Встречи школьных друзей, болтовня в сети со старыми знакомыми, а иной раз и неожиданный звонок от бывшего мужа могут полностью изменить жизнь, причем не в самую лучшую сторону.
Секреты женской привлекательности 31 августа 2010 Секреты женской привлекательности Не правда ли, женская прелесть – дело наживное? Так пела героиня популярного киноромана "Гардемарины, вперед!", и именно так считает большинство современных девушек, умело пользующихся различными диковинками бьюти-индустрии.

«  Все новости

Приметы

Правую ногу в левый ботинок
Плохо случайно сунуть правую ногу в левый ботинок или начать обуваться с левой ноги. подробнее

Тосты

Когда я прочту веселый этот стих!
Будут песни и холодное вино,
Будут птицы залетать в окно.
Отразится мир в глазах твоих, подробнее

Совет

Правило - хозяйское
Собирая на стол, пусть хозяйки подумают о том, чтобы пища не вызвала у гостей никаких отрицательных явлений. То есть надо поставить на стол те продукты, которые помогают подробнее

Шутки

Розыгрыш "Тест на трезвость"
Возвращаясь в компании домой после вечеринки (желательно на людной улице), заводится спор - кто из членов компании наиболее трезв. подробнее

Интересно

Страх перед числом 13
Среди знаменитых композиторов, испытывавших панический страх перед числом 13, были Россини, Вагнер, Шопен. подробнее

Реклама

Реклама