Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: fashion-мир


Тренд этой весны 10 мая 2010 Тренд этой весны Казалось бы, что может быть банальнее, чем цветы весной? Тем не менее флористические решения очень популярны среди мировых кутюрье. Не стал исключением и этот год.
Тренд - цветочные пятна 26 апреля 2010 Тренд - цветочные пятна Яркие платья с цветочным рисунком не выходят из моды, более того - цветочный принт набирает обороты. Возможно, для того, чтобы скомбинировать платье с "летним" рисунком и кардиган, требуется определенная смелость, но актрисе Ванессе Хадженс ее не занимать.
Мода весна-лето 2010 23 марта 2010 Мода весна-лето 2010 Когда основные тренды осенне-зимнего сезона переходят в моду весны-лета, нас это, несомненно, радует. Ведь как приятно продолжать носить уже полюбившиеся вещи, расшитые разнообразными пай-етками, кристаллами и стразами.
Потеря в fashion-мире 28 февраля 2010 Потеря в fashion-мире Парень, вдохнувший искру в слабо тлеющий fashion-мир, теперь эпатирует зрителей в другом мире, неведомом и загадочном, для кого-то страшном, а для некоторых немногих - манящем.

«  Все новости

Приметы

Когда невеста отправляется
Когда невеста отправляется в церковь/загс, мать передает дочери семейную реликвию: кольцо, крестик, брошь, браслет подробнее

Тосты

Так выпьем же за то, чтобы жить столько же
Журналист приехал в грузинское село, где живут долгожи-тели, и спросил у 120-летнего деда Отари, чувствует ли он свою старость?
— Да, чувствую! — ответил дед. подробнее

Совет

Очень полезный совет
Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. подробнее

Шутки

Первый совместный завтрак молодоженов
Жена: Что тебе приготовить на завтрак? У меня есть йогурт, творожок, могу мюзли с молоком?
Муж:  Творог. Мюсли. И что нибудь пожрать!? подробнее

Интересно

В некоторых заведениях
В некоторых заведениях за недоеденное блюдо полагается штраф. Два таких ресторана успешно работают в Бразилии, и один – в Испании. подробнее

Реклама

Реклама