Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: стиль


10 важных модных мелочей нового сезона 29 сентября 2010 10 важных модных мелочей нового сезона Осень 2010 года принесет нам немало модных новостей. Но иногда секреты стиля скрыты в сущих мелочах, а не в следовании большим трендам.
Кэти Холмс и Том Круз заложники моды 20 июля 2010 Кэти Холмс и Том Круз заложники моды Кэти Холмс и Том Круз с рождения одевают свою дочь Сури как маленькую леди. Пальто, платьица и кофточки именитых брендов, цена за которые  достигает нескольких долларов, дизайнерская обувь, в том числе и на каблуках, личный стилист - благодаря всему этому девочка туже давно возглавляет списки самых стильно одетых малышей.
Стиль - этим летом 22 июня 2010 Стиль - этим летом Летнее настроение - это не всегда тема моря или сафари.  В коллекции Ирины Каравай «Лестница для побега» вы не встретите привычные для теплого сезона решения.
В Украине наконец появилась одежда британской марки 28 мая 2010 В Украине наконец появилась одежда британской марки Мир уже переболел французским шиком, итальянским «секси» и немецкой практичностью. На дворе XX! век и хочется чего-то совершенно нового — стильного и практичного. И тут знатоки моды могут порадоваться - в Украине наконец появилась одежда британской марки Karen Millen.
Выбор сильного пола 19 мая 2010 Выбор сильного пола Не так-то просто двадцать четыре часа в сутки выглядеть презентабельно и в то же время чувствовать себя комфортно! Быть может, поэтому сильная часть населения все чаще вместо выглаженных брюк надевает удобные джинсы, а накрахмаленную сорочку заменяет джемпером. Вот здесь и требуется особое чувство стиля.
Выбери свой стиль 19 мая 2010 Выбери свой стиль Выбрать автомобиль под цвет костюма, сумочки или туфель - перспектива заманчивая... Но ведь принять непосредственное участие в дизайнерском оформлении своей машины намного интереснее!
Макияж сезона осень-зима 22 ноября 2009 Макияж сезона осень-зима В макияже сезона осень-зима 2008/2009 главный акцент сделан на глаза. Они будут яркими и выразительными. Теперь угольно-черную и серую гамму пополнили интенсивные оттенки розового
Зеленый лак на показе Chanel 5 ноября 2009 Зеленый лак на показе Chanel Английское jade, давшее название коллекции лаков Les Jades, переводится как «жадеит». Специалисты Chanel обнаружили в своих лабораториях «залежи» жадеита — розового и зеленого цвета.
Осенние коллекции макияжа 27 октября 2009 Осенние коллекции макияжа Осенние коллекции макияжа от именитых домов предлагают нам насладиться новыми продуктами и пурпурно-фиолетовой гаммой.

Образ Dior навеян эпохой немого кино,а Дом Guerlain решил своей коллекцией воспеть истинную славянскую красоту.
Анна Пьяджи - икона стиля 19 октября 2009 Анна Пьяджи - икона стиля Бабушке с синим «локоном страсти», игриво упавшим на выбеленное лицо с алыми пятнами румян как у матрешки, уступают места в первых рядах показов pret-a-porter и haute couture не потому, что она плохо видит. Анна Пьяджи - икона стиля для Карла Лагерфельда и Маноло Бланик. Только ей позволено сочетать в одном наряде фиолетовый костюм твида от Chanel
Стиль от Вивьен Вествуд 11 октября 2009 Стиль от Вивьен Вествуд Копна ярко-оранжевых волос вместо короны на голове Королевы панка - Вивьен Вествуд - довершает безумный стиль британки, которую назвать леди можно только с о-о-очень большой натяжкой. Она не носит белья и пропагандирует скандальный пар-фюм Vulva («настоящий аромат настоящей женщины» имитирует запах возбужденной женской вагины)

«  Все новости

Приметы

Уши горят
Уши горят — кто-то о вас судачит: правое — говорят о вас плохое, левое — хорошо вспомнинают. подробнее

Тосты

Вы дороги мне, милый Рак
Амур, беспечный весельчак,
Сердца легко соединяет.
Вы дороги мне, милый Рак, —
Мне с вами скучно не бывает!
Пусть впереди хоть рай, хоть ад —
Везде мне с вами интересно.
И раз случилось быть нам вместе,
Не надо пятиться назад. подробнее

Совет

Садясь за праздничный стол
Садясь за праздничный стол, необходимо помнить, что самое тяжелое опъянение дает смесь водки с несколькими различными сортами вина. От этой смеси человек чувствует себя гораздо хуже, чем от потребления подробнее

Шутки

Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. подробнее

Интересно

Четвертая брачная ночь
В Албании молодожены в первую брачную ночь не могут иметь интимную близость. Невеста должна трое суток сопротивляться мужу, чтобы заморочить голову злым духам и прослыть добродетельной девушкой. подробнее

Реклама

Реклама