Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: мода


Восточное веяние моды   Восточное веяние моды Мода на все азиатское готова перерасти в настоящую манию. Суши-баров в мировых столицах намного больше, чем на их родине, в японской косметике и тайских SPA самые красивые женщины ищут секрет молодости.
Осенние коллекции макияжа 27 октября 2009 Осенние коллекции макияжа Осенние коллекции макияжа от именитых домов предлагают нам насладиться новыми продуктами и пурпурно-фиолетовой гаммой.

Образ Dior навеян эпохой немого кино,а Дом Guerlain решил своей коллекцией воспеть истинную славянскую красоту.
Анна Пьяджи - икона стиля 19 октября 2009 Анна Пьяджи - икона стиля Бабушке с синим «локоном страсти», игриво упавшим на выбеленное лицо с алыми пятнами румян как у матрешки, уступают места в первых рядах показов pret-a-porter и haute couture не потому, что она плохо видит. Анна Пьяджи - икона стиля для Карла Лагерфельда и Маноло Бланик. Только ей позволено сочетать в одном наряде фиолетовый костюм твида от Chanel
Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе 19 октября 2009 Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе Завсегдатай светских раутов, экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе. Известный стратег работает на, фронт: в модельном бизнесе и музыке
Скидки в бутиках 12 октября 2009 Скидки в бутиках «Ни для кого не секрет, что в Италии - самые большие распродажи. Цена на костюм падает с 800 евро до 100. Особенно популярны распродажи в масс-маркете: цены снижают со 100 до 10, - поделился секретами шопоголика Андре Тан, - Италия - мекка для модников, для которых покупать по полной стоимости - очень дорого. Но и экономические изменения в мире все-таки сделали свое дело
Стиль от Вивьен Вествуд 11 октября 2009 Стиль от Вивьен Вествуд Копна ярко-оранжевых волос вместо короны на голове Королевы панка - Вивьен Вествуд - довершает безумный стиль британки, которую назвать леди можно только с о-о-очень большой натяжкой. Она не носит белья и пропагандирует скандальный пар-фюм Vulva («настоящий аромат настоящей женщины» имитирует запах возбужденной женской вагины)
Новое дыхание в Дом моды Chloe 4 октября 2009 Новое дыхание в Дом моды Chloe В коллекции модного дома Chloe 2009/2010 осень- зима все ожидали увидеть образ романтичной французской девушки-кокетки. И можно смело сказать, что ожидание оправдались.
Платье с принтом не выходит из моды 30 сентября 2009 Платье с принтом не выходит из моды Ткани продолжают выступать в роли холста, а дизайнеры в виде живописцев. Абстрактные пятна или викторианские цветы, психоделические разводы или сюжеты с музейных полотен - мода на принты не проходит, меняется лишь технология их нанесение.
Ключевые аксессуары осени 23 сентября 2009 Ключевые аксессуары осени

Размер украшений не уменьшается с каждым сезоном, а  становится все больше и больше. Примером тому –  колье, бусы и ожерелья сезона Осень-Зима 2009-2010. Ну

 и конечно звезды нам доказывают, это диктую моду этого сезона.

Настоящий хит сезона- белый цвет 15 сентября 2009 Настоящий хит сезона- белый цвет Настоящий хит летнего сезона- белый цвет – уверенно перемещается в следующий сезон осень- зима 2009/2010.
Даша Астафьева стала лицом известного бренда 8 сентября 2009 Даша Астафьева стала лицом известного бренда Солистка группы «NikitA» Даша Астафьева стала лицом бренда украинского дизайнера Ольги Громовой «Gromova Design» в Америке. Свой выбор дизайнер мотивировала неимоверной популярностью Даши, как в Украине, так и в США.
Повод раздеться - Calvin Klein Jeans 3 сентября 2009 Повод раздеться - Calvin Klein Jeans Calvin Klein Jeans начинает осенний сезон масштабной акцией «Повод раздеться».
Грановская и Брежнева торгуют трусиками 25 августа 2009 Грановская и Брежнева торгуют трусиками Сексапильные красотки запускают в продажу собственную коллекцию нижнего белья.
Супермодель Наталья Водянова создает белье 13 августа 2009 Супермодель Наталья Водянова создает белье Популярная модель Наталья Водянова решила уйти из мира моды и попробует себя в роли дизайнера нижнего белья.
Сумочка-клатч - стильная штучка 13 августа 2009 Сумочка-клатч - стильная штучка Сумка-клатч не выходит из моды уже два года. Этот сезон не исключение.

«  Все новости
1 2 3 4 5

Приметы

Нельзя стучать ключами

Нельзя стучать ключами и класть их на стол — будет ссора. подробнее

Тосты

Выпьем-ка за внука!
Что отраднее и лучше,
Если душу тешит внучек?
Жизнь — святая штука, подробнее

Совет

Новогодний стол
На новогоднем столе должно быть в изобилии еда и напитки, чтобы в следущем году в доме был достаток. подробнее

Шутки

9 признаков того, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения.
9 признаков того, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения.
1. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
2. Калерия Ивановна очень даже ничего несмотря на свои 59 лет подробнее

Интересно

500 блюд за один вечер
Гости русских царей могли за один вечер отведать 150-200 блюд. Английский посол Карлейль свидетельствовал, что на одном из обедов у Алексея Михайловича было подано 500 блюд. подробнее

Реклама

Реклама