Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: мода


Восточное веяние моды   Восточное веяние моды Мода на все азиатское готова перерасти в настоящую манию. Суши-баров в мировых столицах намного больше, чем на их родине, в японской косметике и тайских SPA самые красивые женщины ищут секрет молодости.
Осенние коллекции макияжа 27 октября 2009 Осенние коллекции макияжа Осенние коллекции макияжа от именитых домов предлагают нам насладиться новыми продуктами и пурпурно-фиолетовой гаммой.

Образ Dior навеян эпохой немого кино,а Дом Guerlain решил своей коллекцией воспеть истинную славянскую красоту.
Анна Пьяджи - икона стиля 19 октября 2009 Анна Пьяджи - икона стиля Бабушке с синим «локоном страсти», игриво упавшим на выбеленное лицо с алыми пятнами румян как у матрешки, уступают места в первых рядах показов pret-a-porter и haute couture не потому, что она плохо видит. Анна Пьяджи - икона стиля для Карла Лагерфельда и Маноло Бланик. Только ей позволено сочетать в одном наряде фиолетовый костюм твида от Chanel
Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе 19 октября 2009 Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе Завсегдатай светских раутов, экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев пробует себя в шоу-бизнесе. Известный стратег работает на, фронт: в модельном бизнесе и музыке
Скидки в бутиках 12 октября 2009 Скидки в бутиках «Ни для кого не секрет, что в Италии - самые большие распродажи. Цена на костюм падает с 800 евро до 100. Особенно популярны распродажи в масс-маркете: цены снижают со 100 до 10, - поделился секретами шопоголика Андре Тан, - Италия - мекка для модников, для которых покупать по полной стоимости - очень дорого. Но и экономические изменения в мире все-таки сделали свое дело
Стиль от Вивьен Вествуд 11 октября 2009 Стиль от Вивьен Вествуд Копна ярко-оранжевых волос вместо короны на голове Королевы панка - Вивьен Вествуд - довершает безумный стиль британки, которую назвать леди можно только с о-о-очень большой натяжкой. Она не носит белья и пропагандирует скандальный пар-фюм Vulva («настоящий аромат настоящей женщины» имитирует запах возбужденной женской вагины)
Новое дыхание в Дом моды Chloe 4 октября 2009 Новое дыхание в Дом моды Chloe В коллекции модного дома Chloe 2009/2010 осень- зима все ожидали увидеть образ романтичной французской девушки-кокетки. И можно смело сказать, что ожидание оправдались.
Платье с принтом не выходит из моды 30 сентября 2009 Платье с принтом не выходит из моды Ткани продолжают выступать в роли холста, а дизайнеры в виде живописцев. Абстрактные пятна или викторианские цветы, психоделические разводы или сюжеты с музейных полотен - мода на принты не проходит, меняется лишь технология их нанесение.
Ключевые аксессуары осени 23 сентября 2009 Ключевые аксессуары осени

Размер украшений не уменьшается с каждым сезоном, а  становится все больше и больше. Примером тому –  колье, бусы и ожерелья сезона Осень-Зима 2009-2010. Ну

 и конечно звезды нам доказывают, это диктую моду этого сезона.

Настоящий хит сезона- белый цвет 15 сентября 2009 Настоящий хит сезона- белый цвет Настоящий хит летнего сезона- белый цвет – уверенно перемещается в следующий сезон осень- зима 2009/2010.
Даша Астафьева стала лицом известного бренда 8 сентября 2009 Даша Астафьева стала лицом известного бренда Солистка группы «NikitA» Даша Астафьева стала лицом бренда украинского дизайнера Ольги Громовой «Gromova Design» в Америке. Свой выбор дизайнер мотивировала неимоверной популярностью Даши, как в Украине, так и в США.
Повод раздеться - Calvin Klein Jeans 3 сентября 2009 Повод раздеться - Calvin Klein Jeans Calvin Klein Jeans начинает осенний сезон масштабной акцией «Повод раздеться».
Грановская и Брежнева торгуют трусиками 25 августа 2009 Грановская и Брежнева торгуют трусиками Сексапильные красотки запускают в продажу собственную коллекцию нижнего белья.
Супермодель Наталья Водянова создает белье 13 августа 2009 Супермодель Наталья Водянова создает белье Популярная модель Наталья Водянова решила уйти из мира моды и попробует себя в роли дизайнера нижнего белья.
Сумочка-клатч - стильная штучка 13 августа 2009 Сумочка-клатч - стильная штучка Сумка-клатч не выходит из моды уже два года. Этот сезон не исключение.

«  Все новости
1 2 3 4 5

Приметы

Крупные деньги найти
Крупные деньги найти — к дальнейшим материальным удачам. подробнее

Тосты

Шутки первого апреля
Поздравляю с праздником,
Праздником-проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля, подробнее

Совет

Важный совет: не пытайся попасть на мальчишник к своему жениху.
Важный совет: не пытайся попасть на мальчишник к своему жениху. подробнее

Шутки

Внешность бывает так обманчива
Зачастую внешность бывает так обманчива, что невольно на обман поддаёшься. подробнее

Интересно

Самый дорогой омлет
Самый дорогой омлет в мире можно отведать в нью-йоркском ресторане Norma's.
Он называется Zillion Dollar Lobster Frittata и стоит 770,47 евро. подробнее

Реклама

Реклама