Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


19 сентября 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебный сезон ознаменовался ставшими уже традиционными в Америке шоп-забегами невест.

Крупные супермаркеты к свадебному сезону производят аукционную распродажу  с внушительными скидками свадебных платьев, получившую название забегами или вернее набегами невест.
Свадебные наряды от известных дизайнеров, которые стоят тысячи долларов на период  акции продавались всего за 250$.
В Нью-Йорке и Чикаго тысячи девушек собрались задолго до открытия магазинов, причем многие приехали в мегаполисы со всей страны – Флориды, Нью-Джерси, Техаса, с многочисленными родственниками.

Внушительная очередь растянулась на сотни  метров задолго до открытия магазинов.  Когда двери открылись и был дан сигнал к старту, девушки с криком ринулись к прилавкам, со стороны это было похоже больше на битву, чем на шопинг.  В считанные минуты свадебные платья были сметены с вешалок. Размер, фасон не имел никакого значения, все полагались на случай.  Те,  кому не повезло, тут же возле магазина делали самодельные таблички с объявлением, чтобы обменяться.

«Это веселая лотерея, в которой можно только выиграть!» - заявила, сияющая от счастья,  будущая невеста, которой платье пришлось впору.


«  Все новости

Приметы

Человек чихнет один раз
Если допустим, при подписании контракта человек чихнет один раз, то условия договора будут соблюдены. Если же он чихнет трижды, то договор будет нарушен. подробнее

Тосты

Мой лучший друг!
Мой лучший друг!
Средь будней суеты — ты праздник светлый,
Воплощение мечты. подробнее

Совет

Купите несколько многофункциональных модных вещей
Если вам предстоит посетить не одну вечеринку, запасайтесь вещами, которые можно с одинаковым успехом надевать на все сразу. Возьмем, к примеру, романтическую блузу с длинными широкими рукавами и кружевной отделкой подробнее

Шутки

Поближе к поднебесью
Он ухаживал за нею почти как в романах: долго, тер­пеливо и по-рыцарски. Но даже намека на так называе­мые серьезные намерения не делал. И ей надоело ждать.
На очередном свидании она не выдержала и спросила напрямик:
- Ты не хочешь сделать мне предложение?
- А ты не боишься? подробнее

Интересно

Реклама

Реклама