Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


13 января 2011

Свадебная мода сезона весна-лето 2011

Свадебная мода сезона весна-лето 2011
Популярный американский Дом моды Amsale представил две коллекции нарядов для невест сезона весна-лето 2011.

Дизайнер Амсале Аберра (Amsale Aberra) открыла свой собственный салон свадебной одежды для богатых клиентов в 1986-м году. Свадебные платья от Amsale – это простота и роскошь в сочетании с изяществом и строгим кроем. Бренд прославился благодаря маленькому белому платью, которое не только демонстрировалось на многочисленных дефиле, но и появилось в фильме «Однажды в Риме». Дизайнер активно использует кружева: «Кружево символизирует подвенечное платье – это бесспорно, и в правильном исполнении это платье всегда прекрасно, хотя может оказаться и неожиданным».

В рамках Недели Высокой свадебной моды в Нью-Йорке (Bridal Fashion Week) Амсале Аберра продемонстрировала новую весенне-летнюю коллекцию свадебных платья 2011 года. В линейке большое внимание уделено красивым деталям и большому выбору платьев на все случаи – от пышного традиционного торжества до пляжной свадьбы. В коллекцию вошли и наряды для европейской свадьбы на двоих. Для декора платьев в стиле принцесс или русалок дизайнер использовала розы, банты и брошки. Основные цвета коллекции – белый и слоновая кость.

На Bridal Fashion Week в Нью-Йорке была представлена и коллекция дизайнера Христоса (Christos) – одного из модельеров модного дома Amsale. Марка была создана киприотом Христосом Яннаку (Christos Yiannakou) более 20 лет назад, а в 2005-м марка была передана под управление Amsale. Дизайнер внес чувственные штрихи и ощущение романтики в свадебные платья Дома моды. Модельер представил для нового сезона 2011 классические платья с женственными силуэтами, декорированные французским кружевом. Для свадебных платьев Christos использовал традиционные ткани: для нарядов дизайнера характерны естественная талия, вырез в форме сердца, отсутствие бретелек и традиционные цвета.

«  Все новости

Приметы

Отдавать деньги вечером нехорошо
Отдавать деньги вечером нехорошо, не будут деньги водиться, В понедельник денег не дают в долг, чтобы они не таяли, как воск, в течение всей недели. подробнее

Тосты

Мамочка милая, нежная, славная
Мамочка милая, нежная, славная,
Добрая, умная и лучезарная,
В ладонях я счастье тебе подарю, подробнее

Совет

Этикет за столом
Если случится так, что вы случайно разобьете стакан или зальете скатерть, помните, что достаточно сказать, что чувствуете себя ужасно виноватым и просите подробнее

Шутки

Компьютерная шутка
Попробуйте создать файл или папку под названием "Con" подробнее

Интересно

Стихи влюбленого
Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.
Ты нужна мне, радость моя,
Как нужны кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне, моя любовь. подробнее

Реклама

Реклама