Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


13 января 2011

Свадебная мода сезона весна-лето 2011

Свадебная мода сезона весна-лето 2011
Популярный американский Дом моды Amsale представил две коллекции нарядов для невест сезона весна-лето 2011.

Дизайнер Амсале Аберра (Amsale Aberra) открыла свой собственный салон свадебной одежды для богатых клиентов в 1986-м году. Свадебные платья от Amsale – это простота и роскошь в сочетании с изяществом и строгим кроем. Бренд прославился благодаря маленькому белому платью, которое не только демонстрировалось на многочисленных дефиле, но и появилось в фильме «Однажды в Риме». Дизайнер активно использует кружева: «Кружево символизирует подвенечное платье – это бесспорно, и в правильном исполнении это платье всегда прекрасно, хотя может оказаться и неожиданным».

В рамках Недели Высокой свадебной моды в Нью-Йорке (Bridal Fashion Week) Амсале Аберра продемонстрировала новую весенне-летнюю коллекцию свадебных платья 2011 года. В линейке большое внимание уделено красивым деталям и большому выбору платьев на все случаи – от пышного традиционного торжества до пляжной свадьбы. В коллекцию вошли и наряды для европейской свадьбы на двоих. Для декора платьев в стиле принцесс или русалок дизайнер использовала розы, банты и брошки. Основные цвета коллекции – белый и слоновая кость.

На Bridal Fashion Week в Нью-Йорке была представлена и коллекция дизайнера Христоса (Christos) – одного из модельеров модного дома Amsale. Марка была создана киприотом Христосом Яннаку (Christos Yiannakou) более 20 лет назад, а в 2005-м марка была передана под управление Amsale. Дизайнер внес чувственные штрихи и ощущение романтики в свадебные платья Дома моды. Модельер представил для нового сезона 2011 классические платья с женственными силуэтами, декорированные французским кружевом. Для свадебных платьев Christos использовал традиционные ткани: для нарядов дизайнера характерны естественная талия, вырез в форме сердца, отсутствие бретелек и традиционные цвета.

«  Все новости

Приметы

На себе или на ком-то нельзя ничего зашивать
На себе или на ком-то нельзя ничего зашивать, пришивать – память, ум зашьешь; если без этого невозможно обойтись, в рот взять ниточку и держать до тех пор, пока шьют, – примета не сбудется подробнее

Тосты

Вот и свадьба жестяная
Вот и свадьба жестяная,
Поздравляем, обнимаем,
Дарим печку-чудо,
Новую посуду, подробнее

Совет

Советы невесте
В день свадьбы вы должны быть естественной и сияющей красотой и здоровьем. подробнее

Шутки

Блондинка в роддоме
Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня. - всхлипывая отвечает блондинка. подробнее

Интересно

Баянист
На одну из свадеб родственники приехали из другого города и привезли с собой баяниста. Играл он очень хорошо и с большим энтузиазмом взялся за свое дело. Гости спели "Свадьбу" и "Виновата ли я...", а после этого потребовали танцы. Баянист вместе с нами делал еще несколько попыток вовлечь гостей в пение и народные танцы. Все попытки выдыхались на первом же куплете. Расстроенный, он так и просидел весь вечер в обнимку с баяном. Гости веселились под современную музыку. подробнее

Реклама

Реклама