Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


22 сентября 2010

Мужской костюм - тренд осени 2010

Мужской костюм - тренд осени 2010
Коко Шанель пропагандировала утонченную женственность и впервые одела леди в брюки. А Ив Сен-Лоран воспевал сексуальность, и при этом предложил дамам примерить мужской смокинг.

Парадоксально? Нисколько! Многие мужчины признаются, что наиболее привлекательно для них выглядит женщина, в образе которой есть некоторая загадка. Разгадывать ее ребус в таком случае хочется хоть всю жизнь.

Самые загадочные женщины – в строгих деловых смокингах, застегнутых на одну пуговицу, сквозь жакет которых торчит провокационное кружево невесомой шелковой сорочки или ажурного лифа.

Следуем советам великого Ива Сен-Лорана и смело заимствуем у бойфренда рубашки и костюмы. Главное правило – никакой безразмерности и бесформенности. Все линии – строго по фигуре.

«  Все новости

Приметы

Во время трапезы
Нехорошо для тех, кто во время трапезы бьется бокалами. Поругаются. подробнее

Тосты

Сегодня день рожденья твой
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья.
Мы весь мир поместили в ладони подробнее

Совет

Правильно рассадить гостей
Очень важно правильно рассадить гостей в зависимости от их темперамента и характера. Молчуна лучше посадить с более общительным, женщин – равномерно среди подробнее

Шутки

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОЦЕЛУЮ
это инструкция для молодых людей перед первым в их жизни поцелуем подробнее

Интересно

Отказаться от шаров было жалко
Свадьба проходила в небольшом зале. Были заказаны несколько гирлянд и красивое "сердце" из шаров. Когда все это разместили в зале, выяснилось, что стало невероятно тесно. "Сердце" поместили за спинами молодоженов. В результате ни встать, ни сесть свободно они не могли, при любом движении задевали головами за шары и весь вечер им пришлось сидеть в неестественных позах. Подвинуть накрытые столы было невозможно, а отказаться от шаров было жалко ( уплачены немалые деньги). подробнее

Реклама

Реклама