Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


1 сентября 2011

Модные стрижки осени 2011

Модные стрижки осени 2011
Ретро-стрижки и укладки для любой длины волос, а также косы и распущенные волосы дополняются аксессуарами в стиле 60-х-70-х годов. Естественность и натуральность оттенков окончательно возвращает нас в прошлое. Тренд сезона - все оттенки рыжего, а также натуральные оттенки каштанового и русого. Креативное окрашивание и наращивание волос - моветон.

Независимо от длины, модные прически подразумевают неяркий цвет волос, максимально приближенный к естественному. Тренд сезона - все оттенки рыжего, а также натуральные оттенки каштанового, русого, орехового, медового, пшеничного и пепельного.

Креативное окрашивание и наращивание, авангардные мелирование и колорирование утратили актуальность. Страсть к натуральности доходит до апогея у Jean-Paul Gaultier - он отдает предпочтение... седине и окрашиванию волос «под седину», ведь это тоже естественный оттенок.

Самые актуальные стрижки - «лесенкой», «рваные» пряди, всевозможная ассиметрия - именно из них легче всего создать модную натуральную прическу с эффектом небрежности и полного отсутствия укладки. Ободки и заколки на каждый день должны быть черными, либо совпадать по цвету с волосами. «На выход» рекомендуются заколки со стразами и эффектные украшения в виде цветов или перьев.

Длинные волосы

Две равно актуальные прически для обладательниц длинных волос - это косы и распущенные волосы. Для тех, кто выбрал естественность, модны:
эффект мокрых волос, легкая небрежность укладки, выбивающиеся пряди, натуральные локоны. Те, кто еще в прошлом сезоне оценил красоту кос, может порадоваться выбору вариантов. Актуальны и тугое плетение, и «лохматые» толстые косы с выбившимися прядями, «колосок», «рыбий хвост».

Emilio Pucci и Lanvin уверенно отдали предпочтение трехрядным косам, вошедшим в моду еще летом, но в этом сезоне трехрядная коса плетется прямо, а не сбоку, как раньше. Для вечерних мероприятий на пике сложные хитросплетения кос, выполненные умелым мастером, начесы невообразимой высоты, либо сочетание высокой прически с плетением - два тренда сразу!

Классическая коса тугого или среднего плетения может быть заплетена и низко, и высоко, на затылке. Заплетая небрежную, «лохматую» косу, можете не волноваться, что останутся так называемые «петухи» и «вихры». Наоборот, чем больше ваша коса выглядит, как заплетенная еще со вчерашнего вечера - тем актуальнее, это ведь дополняет романтический естественный образ.

А вот челки с прическами из кос не сочетаются, максимум допустимого - пряди по бокам. Пробор - на ваше усмотрение, он может быть прямым или косым, а может отсутствовать вовсе.

Из высоких причесок остаются актуальными «улитки» в стиле 60-х годов - естественно, не на каждый день, а для вечеринок и праздников. В особенно торжественных случаях их можно дополнять яркими крупными заколками и даже цветами - живыми и пастижами.

Украшениями дополняйте и не вышедший из моды «конский хвост», допустим любой декор вплоть до перьев, как у Gucci. «Конский хвост» следует обернуть прядью волос, высота остается на ваш вкус, он может быть завязан и высоко, и низко. А вот популярные в прошлом году «пучки» годятся только для офиса, да и то вышли из моды.

Короткие стрижки

Модные стрижки для коротких волос напоминают об изысканности и элегантности, и, конечно, несут ностальгическую ретро-нотку. Три кита сезона - паж, каре и боб. На их основе делаются и ассиметричные стрижки, добавляется эффект «рваных» кончиков и прядей. Актуальные укладки имитируют небрежность, взлохмаченность, никакой «прилизанности» и гладкости.

Сильная фиксация допустима только в случае, если у вас ультрасмелая и ультракороткая стрижка, в которой волосы буквально «стоят». Даже челке в этом сезоне лучше иметь «рваный» край, исключая, опять же, ультракороткие и ультрасмелые варианты с выбритыми висками. Минималистская тенденция постепенно приближет короткие стрижки к практически полному отсутствию волос.

Средняя длина

Ретро-стиль царит в прическах для средней длины волос. Актуальны женственные крупные локоны, волны из прядей, укладки в голливудском стиле первой половины прошлого столетия. Волосы средней длины модно зачесывать назад в гладкую, аккуратную прическу с прямым пробором или вовсе без пробора - воплощенная мечта об идеальной укладке.

Если классика вам не близка, то обратитесь к теме творческого беспорядка. На пике моды стрижки с косой челкой, падающей на лицо и даже немного прикрывающей глаз, либо с ровными челками до уровня глаз, стрижка «каскад», удлиненные стрижки «каре» и «сессоне».

«  Все новости

Приметы

Кто раньше встает
Кто раньше встает – тот грибов наберет, а сонливый да ленивый идут после за крапивой подробнее

Тосты

Так выпьем же за нашу молодость!
Мужчина молод столько, сколько он любит. Женщина молода столько, сколько ее любят. Так выпьем же за нашу молодость! подробнее

Совет

Правило - гастрономическое!
Не надо сразу наедаться очень вкусной, разнообразной пищей, которая является по медицинским понятиям тяжелой, потому что это жирная белковая пища, мясо, много различных салатов, подробнее

Шутки

Советы жениху
1. Помни, что любовь не аксиома, она требует доказательств!
2. Не забывай, что подарок - это внимание на один день, внимание - это ежедневный подарок.
3. Прежде, чем бросать деньги на ветер, убедись, что он дует в твою сторону.
4. Не давай жене повода подумать, что она променяла внимание многих на невнимание одного.
5. Не забывай, что когда у вас много детей, - послушны они, когда один ребёнок, - послушны вы! подробнее

Интересно

Женился в космосе
11 августа 2003 года состоялась первая в истории планеты космическая свадьба. Командир Международной космической станции Юрий Маленченко женился на подробнее

Реклама

Реклама