Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


11 ноября 2010

Celine - коллекция осень-зима 2010-2011

Celine - коллекция осень-зима 2010-2011
Коллекция Celine от креативного директора Фиби Фило, как всегда лаконична и элегантна. Строгие линии и традиционные цвета соединились с мягким изяществом богемы. Это скорее одежда на каждый день для бизнес-леди и для прогулок, рациональная с неярко выраженной сексуальностью.

В основном коллекция состоит из верхней одежды, которая не может не восхищать: мягкие верблюжьи пальто, куртки смокинги и великолепная кожа от Фиби Фило мягкой неповторной текстуры, блеска и качества. Остальная часть коллекции была представленна в основном широкими брюками с высокой талией, шелковыми блузками, кожаными майками и вязаными свитерами. Ничего лишнего небыло в аксессуарах: черные традиционные колготки с высокими классическими сапогами на высоком каблуке, блестящие пуговицы и несколько интересных поясов с блестящей выпуклой бляхой.

Великолепная кожа из коллекции не может оставить равнодушным и умение дизайнера преподнести всю её сексуальность является частью этого: глубокий цвет, гладкость и блеск, накладные карманы по бокам, юбки и черные двубортные военные пальто. Разнообразие верхней одежды – удивительный всеохватывающий шик.

«  Все новости

Приметы

Четверг
Самый лучший день для сватовства — четверг. подробнее

Тосты

За мужчин
В древности говорили: «Если родится мальчик, его нужно уважать хотя бы за то, что когда-нибудь ему, возможно, при¬дется воевать!»
Не дай бог воевать нашим дорогим и любимым мужчинам! Но уважать и ценить мы их должны. За мужчин! подробнее

Совет

Застольный букет
При составлении " застольного" букета не забудьте внести в него тематические нотки. Так веточка мимозы украсит застолье приуроченое к 8 марта. подробнее

Шутки

Интересно

Выкуп невесты
Выкуп невесты - еще Геродот упоминает о древнем обычае, когда девушек, достигших совершеннолетия, в сопровождении родителей приводили в определенное место, куда стекались молодые люди и вообще мужчины и покупали девиц подробнее

Реклама

Реклама