Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


18 апреля 2011

Аксессуары Louis Vuitton осень-2011

Аксессуары Louis Vuitton осень-2011

Коллекция Louis Vuitton осень-2011 адресована смелым и страстным натурам.

Действительно, не каждая модница отважится надеть тренч из блестящей кожи с широким поясом или, например, меховое боди. Показ французского бренда в Париже публика окрестила модной провокацией. Причем провоцирует героиня Louis Vuitton не только своими экстравагантными и откровенными нарядами, но и не менее сексапильными аксессуарами. Сумки из новой коллекции бренда представлены в широкой цветовой гамме - от коричневого и черного до красного и изумрудного.

Наряду с сумочками с фирменной монограммой Louis Vuitton предлагает своим покупательницам модели из лакированной кожи. Эта же блестящая и гладкая кожа была использована и для создания обуви - сапог и туфель на высоком, но достаточно широком и устойчивом каблуке и платформе. В коллекции также присутствуют модели из кожи рептилий и из текстиля.

К самым экстравагантным аксессуарам Louis Vuitton можно отнести кожаные браслеты-наручники, головные уборы с маской, под которой в любой момент можно спрятаться от любопытных глаз, широкие лакированные пояса и кепи, напоминающие форменные фуражки.


«  Все новости

Приметы

Во время трапезы
Нехорошо для тех, кто во время трапезы бьется бокалами. Поругаются. подробнее

Тосты

Спасибо, родная, за то, что растила
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Перед тобой в неоплатном долгу,
Спасибо, родная, за то, что растила, подробнее

Совет

Помогает отрезвлению
Помогает отрезвлению стакан холодной воды с 20 каплями настойки мяты (выпить сразу). Опьянение быстро проходит, снимается тяжесть в голове и головные боли. От небольшого опьянения помогает стакан холодной воды с 2 каплями подробнее

Шутки

Интересно

Предок китов и бегемотов
Как показали исследования шведских биологов, кит произошел от бегемота. К такому выводу привело сравнение их ДНК. подробнее

Реклама

Реклама