Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

5 ноября 2010

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Блюдо грузинской кухни несложное в приготовлении

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые ~ 100г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки
  • Морковь - 300 г
  • Масло подсолнечное -3 ст. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль, перец красный молотый



Как готовить



Рецепт - Зеленые помидоры с морковью и чесноком1. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле и кастрюле с толстым дном до прозрачности.

2. Помидоры разрезать пополам. затем нарезать ломтиками. Морковь также разрезать сначала вдоль пополам, а затем — топкими ломтиками.

3. Нарезанные овощи добавить к луку. Овоши тушить 20—30 минут под полуприкрытой крышкой на слабом огне.

4. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.

5. Подавать как холодную закуску.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить