Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

19 октября 2010

Учимся делать предложение

Учимся делать предложение

Как говорил классик: "Не пытайтесь понять женщину, лучше ее воспринимать такой, какая она есть".

Женщины это украшение человеческого рода, каждая неповторима и у каждой свой характер. Свою индивидуальность они показывают не только в одежде и макияже, а и в отношениях. Но из правил есть исключения. Женская солидарность отчетлива видна, когда заходит речь об отношениях с сильным полом. И в особенности в отношении мужских ошибок в столь важных моментах, как например предложение руки и сердца Милой Даме.

Как известно, женщины существа загадочные. То, что непременно понравится одной и станет гарантией успеха, другая воспримет как банальность, фыркнет и отправится искать жениха по изобретательнее. В одном мы солидарны: совершают женихи ошибки, несовместимые с положительным ответом, причем, делают это с упрямством, достойным лучшего применения.

Итак, перед вами черный список лучших способов получить отказ Прекрасной Дамы. Дорогие мужчины, эта статья для вас в которой вы узнаете о пяти самых критических ошибках которые могут привести к отказу.


 

"Пьяный герой"

"Сто грамм для храбрости" и в бой! Вот девиз одной из самой распространенной ошибки.

Женщины прекрасно понимают, что для вас сделать предложение руки и сердца очень ответственный и волнительный ритуал. Нет не одного мужчины, который шел бы на этот шаг с холодной головой и горячим сердцем. Но для того, что бы совладать с собой вполне будет достаточно бокала шампанского в начале романтического ужина перед ответственным моментом. А вот влюбленный, который не может связать двух слов или того хуже болтающий пьяные несуразицы обречен на адекватный ответ.

Негативный образ такого героя в особый момент жизни женщины, может затмить даже самые сильные чувства. Кстати, празднуя положительный ответ, не стоит забывать о том, что вечер должен быть романтическим до самого конца. Иначе вы можете узнать, что такое женское непостоянство...


"Предложение мимоходом"

У вас нет времени, работа поглотила целиком и вы считаете, что карьера и достаток ваш главный козырь и потому вам незачем, да и некогда создавать романтический настрой.

Вполне можно невзначай во время обеда или по дороге на работу вручить красную коробочку с кольцом и произнести так ожидаемые для женщины слова: "Выходи за меня". Но ведь женщина не деловой партнер, с которым заключается сделка и тем более не товар, который вы купили и тем осчастливили.

Такой вариант, может не только привести к отказу, но более того обидеть ее светлые чувства.

Ведь давно известно, что между любовью и ненавистью, всего один шаг.


"Предложение в духе времени"

Нет у вас опыта говорить красивые слова и от волнения в руках танцуют столовые приборы.

Ничего страшного, все великие актеры прошли через боязнь зала и внимательных глаз. Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь, как завещал великий, нет не Ленин, Казанова! И даже если у вас все равно ничего не получается и нет возможности совладать со своим волнением, ничего страшного.

Пусть ваша возлюбленная увидит вас нелепого, жутко смущенного и заикающегося и поймет, что это избыток чувств вас переполняет и только любовь к ней может сделать из настоящего героя такого милого юношу.

Но посудите, если вы, прикрываясь тем, что на дворе двадцать первый век - век высоких технологий, отравляете по электронной почте или с помощью СМС предложение стать спутницей всей вашей жизни, то женщина не поймет в чем дело? Поймет, только может расценить это предложение совершенно по -другому.

Если вы не удосужились даже произнести эти слова (женщины любят ушами), то о каких отношениях можно говорить.


"Предложение рассеянное"

Вы не сталкивались с такой ситуацией, когда кому то (допустим вашему начальнику) объясняете суть вашей проблемы, а он кивая и делая вид, что внимательно слушает и в этот момент пьет чай, обедает или с умным видом занимается глобальными производственными вопросами в виде пасьянса "Косынка"?

Эти действия рассеивают ваше внимание, сбивают и вызывают раздражение.

Будьте вы хоть трижды Юлием Цезарем, если вы хотите, что бы женщина вам ответила на ваше предложение положительно, отложите все ваши очень важные дела. Все женщины любят, когда внимание акцентировано на них, а особенно в момент, когда она Дама сердца и ее Рыцарь предлагает руку и сердце. .


"Предложение эротическое"

Женщины, очень не любят, когда их считают глупее, чем они есть.

Поэтому не нужно подбивать их на замужество сразу же после бурно проведенной ночи. Даже если кавалер – любовник выше всех похвал, так грубо и откровенно использовать свой талант для получения согласия некрасиво и совершенно не романтично.

Женщины любят наслаждаться всеми удовольствиями в полной мере не смешивая их. Мы привели основные ошибки поведения мужчин, которые могут привести к отрицательному ответу при предложении руки и сердца своей избраннице.

Конечно же этот список более обширен, но описывать прописные истины, которые все и так знают связанные с личной гигиеной и одеждой, надеемся нет необходимости.


Удачи кавалеры, в вашем тернистом пути к сердцу ЖЕНЩИНЫ!





« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить