Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

4 августа 2010

ТРУБОЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

ТРУБОЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

ТРУБОЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

Такие закуски всегда очень эффектно выглядят на праздничном столе.


Ингредиенты

  • 200 г ветчины.
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г свежих или 50 г консервированных шампиньонов
  • 1 ч. ложка майонеза
  • Растительное или сливочное масло для жаренья




Как готовить

1. Свежие грибы очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками (консервированные - просто нарезать).

2. Сыр натереть на крупной терке, добавить грибы, майонез и хорошо перемешать.

3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, положить на каждый ложку начинки, сколоть шпажкой или зубочисткой и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном или сливочном масле.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить