Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

27 июля 2010

Торт из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых бисквитных коржей

Традиционный торт из полуфабрикатов


Ингредиенты

  • 1 пачка готовых бисквитных коржей
  • 1 пачка сухого заварного крема
  • 1 пачка сухого сливочного крема
  • Сахар и сливочное масло по вкусу



Как готовить

1. Кремы приготовить, придерживаясь рецептуры, указанной на упаковке, обязательно добавив 200-250 г сливочного масла.

2. На плоское блюдо положить готовый бисквитный корж, смазать его заварным кремом, положить на него второй корж, также смазать кремом и накрыть третьим.

3. Поверхность торта оформить сливочным (или другим густым кремом), используя кондитерский мешок.

4. Поставить его на 5-6 часов в холодильник.

Совет.

Перед подачей на стол можно украсить его свежими ягодами и фруктами.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить