Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

5 ноября 2010

Торт «С любовью»

Торт «С любовью»

Торт «С любовью»

Торт с любовью, для любимого

 

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Смесь бисквитная 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Вода 50 г
  • Сахарный сироп (с добавлением фруктового ликера) 80 г

Для крема:

  • Крем баварский клубничный 50 г
  • Вода 50 г
  • Сливки 250 г
  • Крем заварной 150 г

Для белка:

  • Белок 10г
  • Вода 20 г
  • Сахар 30 г

Для украшения:

  • Ягоды свежие
  • Гель «Клубничный»

Для украшения боковой поверхности:

  • Глазурь шоколадная белая и чёрная по 20 г



1. Замесить тесто и выпечь бисквит. Бисквит разрезать вдоль на две равные части и пропитать кремом.

Приготовление крема:
2. Тщательно перемешать баварский клубничный крем,воду и сливки.

Приготовление белка:
3. Взбить белок , воду и сахар.

Приготовление украшения из шоколадной глазури:
4. Растопленную глазурь нанести на пленку, специальной формой придать глазури рисунок «под дерево».

5. Ягоды заглазировать в геле.

6. Торт украсить ягодами и белком.

7. Белок посыпать сахарной пудрой и обжечь.

Боковую поверхность украсить шоколадной глазурью:
8. обернуть пленкой боковую поверхность торта, дать глазури застыть и аккуратно снять пленку.


 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить