Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

ЯЙЦА С ВЕТЧИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ 10 ноября 2010 ЯЙЦА С ВЕТЧИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ Рецепт простой, но очень вкусной закуски по - китайски
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ 10 ноября 2010 РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
Рецепт нежных рулетиков из индейки. Отличная закуска к праздничному столу


Ингредиенты
500 г филе индейки, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, Чеснок, 100 г сыра, Соль, перец

1 Филе
...
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 10 ноября 2010 ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ Рецепт простой, но очень вкусной закуски
САЛАТ «БАВАРСКИЙ» 10 ноября 2010 САЛАТ «БАВАРСКИЙ» Рецепт простого праздничного салата
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК 10 ноября 2010 САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК Салат с креветками украсит ваш праздничный стол
Морской супчик с авокадо 8 ноября 2010 Морской супчик с авокадо В этом супчике чудесным образом сочетаются как привычные, так и экзотические ингредиенты!
Зеленые помидоры с морковью и чесноком 5 ноября 2010 Зеленые помидоры с морковью и чесноком Зеленые помидоры с морковью и чесноком
Блюдо грузинской кухни несложное в приготовлении

Ингредиенты
Помидоры зеленые ~ 100г Лук репчатый - 2 головки Зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки Морковь
...
Гозинаки 5 ноября 2010 Гозинаки Традиционный грузинский десерт
Рыба с соусом «Киндзмари» 5 ноября 2010 Рыба с соусом «Киндзмари» Рыбные блюда в грузинской кухне крайне просты в приготовлении. Чаще всего это отварная или запеченная рыба, Подаваемая вместе с традиционными грузинскими соусами и приправами. Но, несмотря на простоту, это блюдо имеет довольно необычный вкус и вполне способно составит!» конкуренцию изысканным рыбным деликатесам.
САЛАТ С АНАНАСОМ 4 ноября 2010 САЛАТ С АНАНАСОМ Очень вкусный и полезный салат
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ПЕРЦА 4 ноября 2010 САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ПЕРЦА Очень вкусный и полезный салат
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ 3 ноября 2010 САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ Салат, который будет великолепной закуской на праздничном столе
1 2 3 4 5 6 ... 15