Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Чакапули 13 октября 2010 Чакапули Особая изюминка этого блюда - сочетание баранины с ткемали, белым вином и эстрагоном (тархуном), придающим мясу легкую кислинку и нежный аромат. Чакапули желательно готовить из молодой баранины.
Харчо 13 октября 2010 Харчо Для приготовления харчо лучше использовать жирные куски говядины. например грудинку.
Солянка по-грузински 13 октября 2010 Солянка по-грузински От традиционной солянки ее грузинская разновидность отличается некоторыми особенностями и технологии приготовления, а также добавлением кинзы и чеснока. Готовое блюдо представляет из себя кусочки мяса с небольшим количеством соуса.
Сациви 4 октября 2010 Сациви Слово «сациви» в переводе с грузинского языка означает «подаваемое холодным». Когда и как это блюдо появилось в грузинской кухне, сказать трудно. Неповторимый и ни с чем не сравнимый тонкий вкус сациви по праву делает его главным блюдом грузинской кухни. Сациви не относится к повседневным блюдам, а готовится по праздникам, обязательно -на Новый год и  Рождество.
Чихиртма 4 октября 2010 Чихиртма Удивительно нежный куриный суп, отличающийся весьма оригинальным вкусом. Попробовав однажды настоящую чихиртму, вам захочется ее готовить снова и снова.
Хинкали 4 октября 2010 Хинкали Хинкали - это совсем даже не аналог пельменей и прочих подобных изделий из теста и мясного фарша, как многие считают. Немного похоже, но есть принципиальные отличия, хорошо знакомые тем, кто ел настоящие хинкали.
ЧАХОХБИЛИ 29 сентября 2010 ЧАХОХБИЛИ Чахохбили готовится достаточно быстро и просто. Оно относится к той разновидности блюд, которые еще вкуснее спустя некоторое время после приготовления, когда мясо пропитывается соусом и вбирает в себя все его вкусы и ароматы.
1 2