Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

17 декабря 2010

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

СВИНИНА «В КОКОСЕ»

Экзотическая панировка придаст изюминки вашему новогоднему блюду!

Ингредиенты

Стоимость блюда
  • Мясо свиное-500 г
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Аджика - 2 ст. ложки
  • Кокосовая стружка - 50 г
  • Соль - по вкусу

Количество порций - 2
Калорийность - 370 ккал/порция
Время приготовления - 45 мин


  • Мясо свиное - 35 грн.
  • Сметана-1,3 грн.
  • Аджика - 1,2 грн.
  • Кокосовая стружка - 2,67 грн.

Итого: 40 грн.
Стоимость порции - около 20 грн.

 


Как готовить


Рецепт - СВИНИНА «В КОКОСЕ»1. Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки.

2. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.

3. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.

4. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обильно обваливаем в кокосовой стружке.

5. Духовку разогреваем до 200 °С.

6. Противень смазываем раститель- ным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и за- пекаем их в духовке 30-40 мин.

7. Готовое мясо достаем из духовки, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.

 

Совет

К этому мясу можно подать овощной са.лат, например «Греческий» с оливками и сыром «Тофу». Тогда это блюдо лучше усвойтся.

 

поварОтбивая мясо кухонным молоточком, упакуйте его предварительно в плотный пакет - чистота вашей кухни обеспечена.

 




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить