Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

14 июля 2010

Свадебный торт

Свадебный торт

Вы не когда не задумывались над тем, что так радует глаз на банкетном столе у молодоженов? Это конечно же свадебный торт - символ будущей сладкой жизни молодых.

Именно свадебный торт не смотря на расовую, религиозную, национальную принадлежность, всегда вносит в праздник особое таинство. Его крашеная цветами одежда просто сводит с ума.

Иногда она настолько сексуально облегает тело сладкого красавца, что взгляд невозможно оторвать, пока не попробуем.

 


Какой свадебный торт, такая и жизнь


Когда-то такое суеверие приносило хлопоты не одним невестам. Ведь их вкусы абсолютно не совпадали с «народной мудростью», а душа хотела необычного и красивого. К примеру, нельзя было заказывать на свадьбу квадратный торт, чтобы в жизни молодых не было острых углов. торт на свадьбу

Сегодня молодые меньше слушают всяческие разговоры, а больше верят в свою любовь. Поэтому и заказывают такие модные свадебные торты квадратной формы или в виде сердца на парное и непарное количество этажей.

Пусть там что придумывают о виде или составе вашего сладкого красавца, помните лишь одно правило и руководствуйтесь им всегда: ваш торт должен быть невероятно аппетитным извне и не менее сладким на вкус.

Тогда ваш праздник будет, беспрекословно, удачным!

Торт и фрукты – раздельно

Мы понимаем, что вы захотите непременно поделится своим свадебным тортом с гостями. В таком случае, при выборе свадебного торта не заказывайте коржи с бизе или фруктовых украшений. Конечно такой торт имеет красивый и аппетитный вид, но в таком случае ваш свадебный торт развалится, как только коснетесь его ножом.

Когда же ваш торт имеет больше характер атрибута и вы не собираетесь его делить на самом празднике, а лишь на следующий день в узком семейном кругу, тогда – пожалуйста.

Однако не забудьте "замылить" глаза гостям фуршетом с десертом и фруктами.

А украсить свадебный торт можно максимально элегантно – одев его в тонкую шоколадную и немного тесную одежку, такие торты считают литыми. Они как будто изготовлены на одном дыхании. А можно предоставить торту необычной эпатажности и колорита, украсив его цветочными композициями. Такие шедевры кулинарии изготовляют из крема, сахарной мастики (сахар, пудра и желатин). Кстати, сегодня в моду свадебных тортов, вошло украшение живыми цветами. свадебный торт

Последние тенденции свидетельствуют, что модными становятся гладкие поверхности, минимально украшенные пищевыми жемчужинами, которые на вид ничем не отличаются от настоящих, кроме как вкусом.

Такой красавец свадебный торт вы непременно захотите попробовать (невзирая на отсутствие места в вашем желудке).


И что бы музыкантам досталось


 

А, чтобы вы никого не обделили, угощая свадебным тортом, нужно четко рассчитать количество гостей и вес вашего аппетитного атрибута.

Стандартно свадебный торт должен быть не меньше, чем 5 килограммов. Но когда у вас приглашенных на свадьбу около сотни, рассчитайте так, чтобы каждому досталось где-то по 50-70 граммов сладкого удовлетворения.

Поэтому 7-8 килограммов вам будет достаточно для всех, кто найдет еще мужества в себе, чтобы его осилить.


Фото:  Элегант-торт





« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить