Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

24 сентября 2010

Салат "Украшение"

Салат

Салат "Украшение"

Это не просто украшение, это ОЧЕНЬ вкусное украшение праздничного стола

 

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г бекона,
  • 5 яиц,
  • 2 пучка шпината,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Перец черный молотый.

1. Бекон мелко нарезать соломкой или кубиками и, постоянно помешивая, обжарить до образования хрустящей корочки, остудить и поместить в глубокую емкость.

2. Яйца сварить вкрутую. Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом.

3. Остальные яйца очистить, разрезать на три или четыре части и оставить для украшения блюда.

4. Шампиньоны отварить и нарезать соломкой, оставив несколько штук для украшения.

5. Шпинат нашинковать.

6. Нарезанные грибы и шпинат добавить в емкость с обжаренным беконом и яйцами.

7. Заправить все растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать.

8. Готовый салат поместить в салатницу, украсить шпинатом, нарезанными вдоль шампиньонами и четвертинками яйца.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить