Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

23 июля 2009

Роскошное свадебное платье

Роскошное свадебное платье

У свадебного наряда, вне всякого сомнения, есть свои особенности: он изначально — на грани вычурности, за рамками повседневных правил. Тем не менее девушки-модели, демонстрирующие на подиумах креативные платья невест, не поражают воображение обилием аксессуаров или сверхактивным макияжем. Шикарное платье обычно не требует никаких дополнений, оно прекрасно само по себе, оно наедине с самим собой, оно бывает настолько самодостаточным, что всяческие дополнения выглядят бесцеремонным вторжением на территорию красоты и совершенства. 

Иногда дорогие, но нескромные аксессуары на его фоне теряются, «смазывают» впечатление. Особенно внимательно следует относиться к платьям пестрой или комбинированной расцветки, моделям с ассиметричными деталями, драпировками, блестящим декором.

Итак, вы выбрали настолько роскошное подвенечное платье, что, красуясь в нем перед зеркалом, очень смутно представляете себе, какие сумочка и туфли могут ему соответствовать. Ничего удивительного: в нашем подсознании такие наряды ассоциируются с кинолентами и картинами о жизни королевских особ, которые, по мнению художников, эти образы создающих, очевидно, сумочек не носят. В такой ситуации скорее всего есть смысл обойтись вообще без сумочки. Если вы считаете, что без нее — никак, придется потратить немало усилий, чтобы подобрать материал, абсолютно идентичный тому, из которого сшито платье, — для изготовления «помпадур», единственно возможного в этом случае варианта.

Работа не из легких, и скорее всего оно того не стоит! Впрочем, к фирменному наряду в комплекте может быть предложен вариант вечерней сумочки — как элемент декора платья. Случай практически единичный, но возможный, если вспомнить эпизод из фильма о «блондинке в законе»… свадебное платье

Что же касается обуви, то можно вновь обратиться к образам кинохитов. Вариант первый: скромная дорогая «классика». Вариант второй: имитаторы материала, из которого сшито платья. Вариант третий: туфельки Золушки, практически невидимые и почти невесомые.

Как бы ни хотелось предстать перед бабушкой и мамой жениха в фате, к такому платью подобрать ее будет практически невозможно. Вас смогут выручить только кружевные или фатиновые элементы декора подола (но не корсета!) Тогда под тщательным присмотром стилиста еще можно как-то подобрать вариант этого традиционного украшения невесты. Понятно, что это будет кружевной стиль при кружевах и фатиновый — при фатине.

Прикрыть голову, вне всякого сомнения, вы сможете только по минимуму: что-то коротенькое и прозрачное либо маленькое и креативное. Можно поэкспериментировать с изысканными пастижерными украшениями, тем более что к такому платью подойдут поднятые вверх прически на длинных волосах либо их имитация. Короткая стрижка будет отдавать явным экстремизмом — надо ли вам это? Тем более что современное парикмахерское искусство способно преобразить практически любой длины волосы в прическу, которая вам потребуется. Цветочные украшения, заколки и любой другой аттракцион с волосами смотреться конечно же не будут.

А вот с макияжем можно поэкспериментировать. Если вы предпочитаете сдержанный, королевский стиль — можно обойтись скромным и изысканным. свадебное платьеЕсли же вы готовы слегка по хулиганить либо вообще неуютно себя чувствуете без полутеатрального грима, чуть ярче, чем советуют стилисты, обозначьте глаза или губы.

Ну а самое трудное, самое главное — это украшения.

Традиционный для невесты жемчуг вряд ли будет здесь уместен — несерьезно. Золото, палочка-выручалочка для неискушенных кокеток, просто потеряется на фоне великолепия самодостаточного платья. Ситуацию, как и всегда, могут спасти лучшие друзья девушек — бриллианты. Впрочем, любые стандартные украшения, какими бы они ни были — скромными, вызывающими или нарочито неординарными, — самодостаточное платье испортят.

Внимания заслуживают только нетрадиционные комплекты. Одна длинная серьга или клипса, подчеркивающая оголенность шеи и плеча, удлиняющая силуэт и делающая акцент на асимметрию фасона. Браслет необычной формы на запястье с той же стороны, что и серьга. Диадема и браслет на ножке, заметные при активном движении или танце. Утонченные «капельки» в ушках и ниспадающая на спину нить украшения, прикрепленного к плечу.

Необычный круговой блеск на обнаженном предплечье и скромное, но блистательное украшение в волосах. Гламурно может смотреться тканное свадебное платьеукрашение на запястье либо перчатка на одной из рук, украшенная камушками. Легкий блеск аксессуаров, придающий платью оттенок праздника, а не костюмированного бала, будет кстати. Если, конечно, вы готовы поразить гостей и жениха своим изысканным вкусом. В конце концов, можно пойти и совершенно другим путем: вообще отказаться от любых украшений, кроме обручального кольца, и мало никому не покажется.

 



Статьи по теме:

Источник: Праздничный портал


« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить