Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

1 февраля 2011

Настоящая романтика – ко Дню всех влюбленных

Настоящая романтика – ко Дню всех влюбленных

Существует мнение: женщины очень романтичны - мужчины крайне практичны. Но есть ли хоть один человек, кто может на 100% с этим согласиться? Романтика в отношениях зависит не от одного человека, а от двоих. Настроить своего любимого человека на нужный романтический лад, и особенно 14 февраля довольно-таки легко, надо лишь придумать небольшой романтический ход, сделать маленький, но крайне романтичный подарок. А будет ли это, скажем, сердечко, милый ангелочек, свежие цветы или какой-то совсем необычный подарок, тут уже решать вам.

Когда душа желает большой и чистой любви, знаете, точно не нужно идти ночью на сеновал. Фактически, скажем, очень приятно получить небольшую валентинку от своего любимого человека. И душа будет очень довольна, сердце сразу начнет петь, а настроение мгновенно поднимется.

Валентинка – современная любовная открытка к 14 февраля, история валентинки началась много лет назад - в древние времена. И связана она непосредственно с легендой о Св. Валентине, который, когда его приговорили к казни, послал любовное письмецо-валентинку своей возлюбленной. В старину романтиков, конечно, было больше, что уж говорить. Еще со Средневековья до нас долетели отрывки истории о храбрых рыцарях, красивых дамах, битвах с невиданными драконами и... самых романтичных письмах-валентинках. Недаром самую первую валентинку датируют где-то 15-м веком.

Теперь самая распространенная открытка-валентинка к 14 февраля – это, как вы догадались, виртуальная открытка. Дешево и сердито. Энергично и крайне практично. Но, к сожалению, не романтично. Дабы добавить настоящей романтики в, пожалуй, самый главный праздник для всех влюбленных со всего мира, подарите открытку-валентинку, которая сделана своими руками. Возьмите обычные ножницы, цветные ручки, сотворите что-нибудь из бумаги, вырежьте открытку-сердечко и задекорируйте ее необычным рисунком. Самые умные и умелые могут создать валентинку-паззл или даже валентинку-ребус. Для творческих личностей – валентинку с имитацией какой-нибудь средневековой рукописи. Более того, любимому человеку, любящему математику, напишите в открытке-валентинке простейшую задачку (скажем, «Вася + Таня = ...). И пусть человек решит задачку не задумываясь, ведь корректный ответ очевиден.

Очень важна и подпись к валентинке. Прежде это был акростих, сейчас – стандартные стихи или проза. Но все-таки, ежели Вы не поэтическое дарование, возьмите прозу. Проза всегда более искренна и, в руках непрофессионала, глубока. Дабы заставить работать вашу фантазию, приведу несколько образцов:

Ты для меня свежий воздух, и больше 2 минут без воздуха я прожить не могу!

Ныне я знаю, что такое чистая любовь. Чистая любовь - это то, что я чувствую по отношению к тебе!

Не имеет значения, где ты, а где я, не важно, какое именно расстояние нас разделяет, важно лишь то, что ты всегда в моем любящем сердце.

Прониклись чувствами? А сейчас – за дело. Точно говорю, у Вас получится никак не хуже.

Открытка-валентинка – самый главный, но, как ни крути, не единственный подарок ко Дню Всех влюбленных. Очень популярны разные сердечки. Чтобы прослыть особенно романтичной натурой, прибавьте к валентинке какой-нибудь воздушный шарик в виде сердца, сердце-коробку шоколадных конфет, печенье или свежий торт в форме сердца, сердечко-брелок/кулон/фоторамку. Выбор, если подумать, огромен, Вам остается лишь остановиться на одном из этих или любых других подарков, чтобы порадовать своего любимого человека.

Но, наверное, одним из самых необычных презентов станет ангелочек. Еще с середины 19 века был обычай дарить небольших ангелочков, чаще в виде Купидона – который является богом любви. Ныне же Вы можете походить по магазинам и выбрать мягкую игрушку-ангелочка, и ангелочка-ювелирную вещицу, и ангелочка-статуэтку. Любой из них будет, несомненно, радовать вашего партнера, доказывая еще раз всю силу Ваших чувств и глубину Вашей любви. И, разумеется, такой ангелочек станет одним из самых романтичных подарков на 14 февраля, об этом подарке будут вспоминать еще многие-многие годы.

Еще один красивый и романтичный подарок, который подходит всем влюбленным – подарки-половинки для двоих или парные подарки. Это может быть, скажем, набор стеклянных бокалов, края которых при совмещении образуют форму, скажем, сердечка, или просто 2 целые чашки. Особенно красиво смотрятся парные полотенца, на которых декорированы половинки сердечек. Сделайте такой презент – и ощущение самого исключительного и романтичного праздника надолго останется и после окончания 14 февраля.

Но самое важное – ни в коем случае забывайте о своих любимых. Ни в День всех влюбленных, ни в любой другой день. Говорите своим любимым людям о любви – и романтика навеки останется в Вашей жизни.



 

 


« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить