Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

22 мая 2010

Мужчине в подарок

Мужчине в подарок

Многие стояли перед выбором подарка для любимого, папе, брату или просто коллеге.  Хотелось бы преподнести не безделушку, которая будет пылиться на полке, а именно то, что принесет радость и действительно будет  « в точку». Всем хочется дарить и получать интересные подарки. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Что подойдет одному мужчине, совершенно неприемлемо для другого.

Сегодня мы расскажем о действительно УНИВЕРСАЛЬНОМ подарке для мужчины.

Если задаться вопросом, что интересует мужчину в любом возрасте, то ответов будет не так и  много. И один из них: «Сила и здоровье».

Действительно, настоящий мужчина, начиная с юного  возраста, хочет стать самым сильным, так уж устроена природа.  Стальные мышцы, сильные руки  - ломающие подкову или завязывающие гвозди в узел хотел бы иметь каждый. Но не каждый способен вынести изнурительные тренировки, да и время не всегда позволяет посетить тренажерный зал.

Вполне возможно, что дочитав до этих строк, вы решили статья о тренажерах. И будете частично правы, речь пойдет о тренажере, но не обычном.

У обычного  тренажера, помимо неоспоримых преимуществ, есть и недостатки, громоздкость и довольно высокая цена (не каждый готов выделить сумму стоимости тренажера на подарок).

Большой стационарный тренажер, не может быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ подарком для мужчины.


Тренажер для рук Сотского

Белорусский изобретатель Николай Сотский создал гениальное с одной стороны, а с другой простое (гениальное все просто) устройство - тренажер для рук «Бизон 1»

С помощью которого, за краткие сроки, можно нарастить невероятную силу рук. Всего шесть месяцев, при регулярных тренировках, отделяет вашего мужчину от ошеломляющих результатов! Но про результаты позже, начнем с самого главного.


Справка

Соцкий Николой Борисович
Сотский Николой Борисович
- мастер спорта СССР по греко-римской борьбе, неоднократный чемпион республики Беларусь, кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой биомеханики Белорусского государственного университета физической культуры, изобретатель

 

Преимущества тренажера «Бизон 1м»:

  • Бизон 1М   - Более 10 000 упражнений!
  • Бизон 1М - Вес всего полтора килограмма и компактные габариты (5х5х45см), что позволяет приступить к тренировкам в любом месте и в любое время!
  • Тренировки с тренажером для рук «Бизон 1м» не имеют возрастных или медицинских ограничений! Более того, успешно используется во время реабилитации после травм и при лечении некоторых заболеваний опорно-двигательного аппарата.
  • Бизон 1М  - Простота в обслуживании и долговечность

И самое главное, тренажер Сотского Бизон - 1М был признан во множестве технических советов Европы. На свое вооружение в тренировочных процессах «Бизон 1М» взяли спецслужбы некоторых стран и спортивные федерации.

Положительные отзывы о тренажере Сотского полнятся высказываниями известными людьми достигших выдающихся результатов  в спорте и не только.


Бизон 1М – в руках богатырская сила

Используя тренажер Бизон 5-6 месяцев, уделяя тренировкам всего 15-20 минут в день, каждый может добиться поражающих результатов.

 

 Бизон 1  Бизон 1  Бизон 1

Бизон 1М

Эти красивые узелки из гвоздей  (Длинна гвоздей 200мм., диаметр 6мм., большинство не могут согнуть их и на несколько миллиметров), результат тренировок с Бизон 1М. На этих фотографиях гвозди были согнуты лично изобретателем тренажера для рук Николаем Сотским, который отнюдь не богатырского телосложения: вес 70 кг., рост 170 см.. И это в возрасте 50 лет!

Согнутые гвозди не являются основной целью тренировок, но эти результаты отлично показывают, что с помощью тренажера для рук Бизон 1М можно развить настоящую богатырскую силу в руках. Первоочередные задачи, которые можно решать с помощью силового тренажера Сотского «Бизон – 1», это поддержание и развитие выносливости  силы рук и туловища, а так же, что совсем не маловажно, тренировки сердечно – сосудистой системы.

Использование тренажера, благодаря изменению силовой нагрузки, не имеет ограничений по возрасту. Преподнеся, в подарок пятилетнему малышу, Бизон 1 вы подарите игрушку, которая будет привлекательна из-за своих подвижных элементов, а так же внесете свою лепту в физическое развитие его.

Комплекс тренировочных упражнений можно составить в игровой форме, что бы ребенок с радостью и увлечением занимался.


"Бизон Сотского подходит не только для взрослых и профессиональных спортсменов, но и для детей"

Соколов Юрий Ярославович, (г. Москва), Руководитель СК Отличный силовой тренажер, который во многом помогает развить не только мышечную силу предплечий, кистей рук и пальцев, но и подвижность суставов плечевого пояса.

Бизон Сотского является хорошим подспорьем для всех видов тренировок, и что немаловажно, практически все упражнения доступны детям.

Соколов Юрий Ярославович, (г. Москва),
Руководитель СК "Карма". 6-й дан Джиу-джитсу, 4-й дан ко-бу, 1-й дан Чанбара спорт. Судья 1- й категории по самбо и боевому самбо. Высшее медицинское образование.

 

Но если уже говорить о тренажере для рук «Бизон 1М» как подарке, то стоит упомянуть, что это не только мужской  УНИВЕРСАЛЬНЫЙ и отличный подарок.

Милым дамам тренажер  так же может принести не малую пользу.

Не секрет, что милая половина человечества во многих сферах деятельности потеснили мужчин. Всего десятилетие назад женщина за рулем вызывала улыбку, а сейчас это вполне обычная картина.

Благодаря современному устройству автомобиля, нежные и слабые руки женщин вполне уверенно себя чувствуют за рулем, но иногда бывают непредвиденныеБизон 1 обстоятельства, когда уверенный хват рулевого колеса и сильная кисть помогут избежать непоправимого.

Всего несколько месяцев тренировок с Бизон 1М и добавится большой плюс к уверенному вождению, да и сами руки приобретут привлекательную форму.

Подарить своему близкому, в знаменательный день, всем хочется чего то особого и ценного. К сожалению, подарить здоровье нельзя, но можно преподнести возможность стать здоровым, а в случае с тренажером для рук Сотского «Бизон 1М» - еще и сильным. 


 




« назад к списку


Отзывы

2010-05-22
странник
Классный тренажер у меня есть такой)

2010-12-24
Игорь)
Сегодня купил! Покрутил по методике несколько минут - Жесть!!! Руки налились кровью,ощущение,что гири таскал!
Это только так вводная тренеровка)))))))

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить