Канапе шпротные
Довольно интересное сочетание вкуса твердого сыра и шпрот
Ингредиенты |
- Сыр твердый - 300 г
- Творог - 200 г
- Шпроты - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Корнишоны маринованные - 6 шт.
- Лимон - 1/2 шт.
- Кресс-салат - 1/2 пучка
|
1. Сыр нарежьте ломтиками.
2. Творог соедините со шпротами, маслом и взбейте блендером.
3. Ломтики сыра намажьте частью творожно-шпротной массы и соедините их попарно.
4. На каждое канапе отсадите из корнетика оставшуюся творожно-шпротную массу.
5. Оформите ломтиками корнишонов и лимона, веточками кресс-салата.
Нет отзывов. Ваш может быть первым.