Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

30 июля 2010

Груши с творожным кремом

Груши с творожным кремом

Груши с творожным кремом

Нежный и вкусный десерт для детского праздника


Ингредиенты

  • Груши
  • 100 г влажного творога
  • 30 г изюма
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст. ложка размягченного сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1-2 ст. ложки манной крупы
  • Целые ядра грецких орехов


Как готовить

1. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и маслом.

2. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

3. Загустить до нужной консистенции манной крупой и проварить 1-2 минуты. Снять посуду с кремом с огня, поставить в холодную воду и остудить.

4. Добавить распаренный в кипятке изюм и осторожно перемешать.

5. Груши отварить в течение 3-5 минут (если груши твердых сортов, если мягких - можно не отваривать), удалить серединки вместе с частью мякоти.

6. Нафаршировать подготовленные груши творожной начинкой и украсить целыми ядрами грецкого ореха.

7. Если же вам попался сухой творог, тогда для начинки нужно смешать его с сахаром, добавить желток яйца, размягченное сливочное масло и тшательно растереть. Затем положить в массу предварительно распаренный изюм, измельченные ядра орехов и осторожно перемешать.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить