Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

30 сентября 2010

Горячие бутерброды "Italy"

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды "Italy"

Мало кто не любит пиццу, чем эти бутерброды от нее отличаются?

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • Сливочное масло - 80 г
  • Консервированная рыба в масле - 400 г
  • Грибы маринованные - 8 шт.
  • Сыр твердый - 8 ломтиков
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • Перец красный и душистый молотый



1. Ломтики хлеба смажьте маслом.

2. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком.

3. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.

4. Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.




« назад к списку


Отзывы

2011-09-16
Nikitich
Как мне кажется, маринованные грибы и маринованные огурцы - перебор по кислоте, и консистенции (фактуре продукта). Скажем, огурцы там явно лишние. Чтобы блюдо было нежней лук должен быть белый, салатный. Петрушка как украшение и специя хороша, но для Италии маловато. Надо в обязательном порядке добавить "итальянского аромата": за 3 минуты до окончания готовки посыпать щепотками сушеного чабера он же орегано и базиликом.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить