Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

4 августа 2010

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ

Фаршированные грибные шляпки очень удобная закуска для фуршетного стола


Ингредиенты

  • 1 кг крупных шампиньонов
  • 300 г мясного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Растительное или сливочное масло для жаренья
  • Сметана или майонез для заливки
  • Соль и молотый перец по вкусу




Как готовить

1. Шампиньоны очистить, отделить ножки, сварить грибы в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отцедить остатки жидкости и остудить.

2. Обжарить в растительном или сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить сырой фарш, измельченные грибные ножки и тушить все вместе до готовности мяса. За 3-5 минут до окончания тушения посолить и поперчить по вкусу.

3. Начинку остудить и добавить в нее нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупной терке сыр.

4. Грибные шляпки нафаршировать подготовленной начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить сметаной или майонезом и запечь в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Чтобы грибы не получились сухими, можно влить на противень немного кипятка.

5. Подать фаршированные грибные шляпки как горячую закуску.




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить