Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

21 октября 2010

Десерт "Сан-Марино"

Десерт

Десерт "Сан-Марино"

Десерт - ты праздничное украшение стола!

 

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Маргарин 50 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1шт.
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Изюм 15 г
  • Курага 15 г

Для крема:

  • Сливки 100 г
  • Творог 70 г
  • Сахар 50 г
  • Клубника 100 г

Для соуса:

  • Молоко 100 г
  • Сахар 50 г
  • Крахмал 30 г
  • Черника 20 г
  • Киви
  • Клубника
  • Шоколад черный и белый




1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку, разрыхлитель, размягченный маргарин, изюм и нарезанную курагу.

2. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить в форму. Выпекать при температуре 170° С.

Приготовление крема:

3. Сливки взбить с сахаром, добавить творог, растертую клубнику и подогретый набухший желатин.

4. Крем немного охладить.

Приготовление соуса:

5. В 3/4 части молока растворить сахар, вскипятить, влить тонкой струйкой разведенный в оставшемся молоке крахмал, слегка уварить и добавить чернику.

6. Бисквит разрезать на две равные части, прослоить кремом.

7. При подаче десерт полить растопленным белым шоколадом.

Декорировать соусом, клубникой, киви, тертым шоколадом.


 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить