Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

21 октября 2010

Десерт "Пилот"

Десерт

Десерт "Пилот"

Десерт - произведение кулинарного искусства

 

Ингредиенты

  • Яйцо (белок) 3 шт.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Мука 20 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Орехи фундук 30 г.

Для крема:

  • Сливки 100г
  • Ананас консервированный 80 г
  • Кокосовая стружка 10г
  • Коньяк 5 г
  • Шоколад
  • Виноград
  • Варенье клубничное

1. Яичный белок взбить с сахарной пудрой и добавить муку и измельченные орехи. Все аккуратно перемешать и выложить в форму.

2. Выпекать бисквит при температуре 200° С в течение 5-7 минут.

Приготовление крема:

3. Сливки взбить и соединить с нарезанным кубиками ананасом, добавить коньяк, кокосовую стружку и подогретый набухший желатин.

4. Готовый крем выложить на бисквит и охладить.

5. С боков десерт обсыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадом и виноградом.

Подавать с клубничным вареньем.


 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить