Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

29 октября 2010

Десерт "Михаэль"

Десерт

Десерт "Михаэль"

Произведение кулинарного искусства

 

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 50 г
  • Сахар 60 г
  • Какао-порошок 10 г
  • Ванилин 1 г

Для крема:

  • Сливки 120 г
  • Шоколад 50 г
  • Коньяк 5 г
  • Чернослив 40 г
  • Орехи грецкие 20 г

Для украшения:

  • Виноград 60 г
  • Шоколад 45 г
  • Сливки 50 г



1. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка.

2. Добавить муку, какао и ванилин, тщательно перемешать, выложить в форму.

3. Выпекать бисквит при температуре 150-160° С в течение 15 минут.

Приготовление крема:
4. Сливки взбить, добавить нарезанный кубиками чернослив, тертые орехи и коньяк.

5. Выпеченный бисквит разрезать вдоль на три части и прослоить кремом.

6. Поверхность покрыть кремом и обсыпать тертым шоколадом.

При подаче десерт декорировать взбитыми сливками, виноградом и шоколадом.



 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить