Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

27 октября 2010

Десерт "Мокко-фру"

Десерт

Десерт "Мокко-фру"

Произведение кулинарного искусства

 

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 60 г
  • Мука 60 г
  • Орехи миндаль 30 г

Для крема:

  • Сливки 50 г
  • Кофе растворимый 5 г
  • Клубника 70 г
  • Орехи грецкие 30 г


1. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, постепенно всыпать муку и дробленый миндаль, аккуратно перемешать, выложить в формочки. Выпекать при температуре 190° С в течение 10 минут. Приготовление крема:

2. Сливки взбить и разделить на три равные части. В одну добавить растертую клубнику. Во вторую - кофе. В третью - измельченные грецкие орехи.

3. Кофейный и клубничный кремы аккуратно перемешать, создавая «мраморный» рисунок.

4. Крем выложить на бисквит и охладить.

5. Поверхность покрыть ореховым кремом.

6. Десерт оформить шоколадной глазурью, свежей клубникой в карамели, листиками мяты.


 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить