Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

29 октября 2010

Десерт "Антреприза"

Десерт

Десерт "Антреприза"

Произведение кулинарного искусства

 

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 60 г
  • Мука 60 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Ванилин 0,5 г

Для крема:

  • Сливки 20г
  • Ликер «Baileys» 10 г

Для оформления:

  • Шоколад 15 г
  • Персик консервированный 30 г
  • Сок персиковый 10г
  • Карамбола 5 г
  • Смородина красная 15 г
  • Сахар 50 г



1. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, смешанную с тертыми орехами.

2. Тесто размазать по листу пергаментной бумаги в виде фигур произвольной формы.

3. Выпекать бисквит при температуре 190° С в течение 10 минут.

Приготовление крема:
4. В сливки добавить ликер и взбить.

5. На бисквитные лепешки нанести рисунок растопленным шоколадом и прослоить их кремом.

6. Ягоды смородины глазировать в разогретом до карамелеобразного состояния сахаре.

При подаче десерт декорировать карамболой, персиками, персиковым соком, глазированной смородиной и шоколадом.




 



« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить