Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

8 февраля 2010

Дарим подарки к дню влюбленных

Дарим подарки к дню влюбленных

Возможно День Святого Валентина, это и не самый главный праздник в году, но как минимум — Самый романтичный. Поэтому подарки должны быть тоже достойны этого праздника!

Романтические ароматы это не только подарки женщинам, но и отличный подарок для мужчины, особенно в такой романтичный и пропитанный любовью праздник

TWIN WOMEN + MEN Azzaro

Для нее
Нежный, невинный, цветущий — это все о нем, о новом аромате Twin... аромате чувственности и любовной игры. Игривые фруктовые ноты: дикая роза, белый персик, черная смородина. Чувственные перламутровые ноты: цветок миндаля, нежный ирис, палисандровое дерево и сливочный мускус.

Для него
В середине элегантного черного флакона необычного дизайна скрывается интенсивный, мужественный и современный аромат. Глубину чувств символизируют черный перец, пачули, мускатный орех и сладкое сандаловое дерево. А готовность к флирту — игривые и свежие бергамот, зеленое яблоко и мандарин.

Carolina Herrera

Для нее
Истинный секрет женского обаяния — свежий, манящий и чарующий парфюм, который будет уместен в любое время суток. Неотразимый и утонченный, он открывается нотами цитруса и экзотических фруктов, в сердце хранит жасмин и болгарское розовое масло, а его шлейф соткан из аккордов кедра, пачули и прозрачного мускуса.

Для него
СН Men — настоящее путешествие в мир новых ощущений. Путешествие, цель которого — раскрыть истинный образ мужчины СН: стильный, авантюрный и в то же время непосредственный. В его образе об экзотических странах напоминает шафран, мускатный орех и кедр. О стиле свидетельствуют кашемир и замша. А флер экстравагантности привносят луговые травы, мох и цветы фиалки.

MUSC COLLECTION FOR HER + FOR HIM Narciso RodriguezMUSC COLLECTION FOR HER + FOR HIM Narciso Rodriguez

Для нее
В зеркальном розовом и черном флаконе с дымчатым эффектом таится чувственный, элегантный и загадочный аромат. В сердце этого мускусного парфюма — изящная цветочная нота, сотканная из аккордов иланг-иланга, жасмина и флердоранжа.

Для него
Мужественный, элегантный, свежий и интенсивный аромат покоряет с первых нот, ведь в нем таится гипнотическая сила мускуса, оттененная сердечными цветочными нотами ириса и розовых ягод. Аромат облачен в утонченный дымчатый флакон серебряного и черного цветов.

EUPHORIA + EUPHORIA MEN Calvin Klein

Для нее
Этот аромат подобен путешествию в мир безграничной чувственности, свободы и наслаждения. Мир, где обитают мечты. Нотки экзотических фруктов дарят притягательность. Изысканные редкие цветы — нежность и обольстительность. А амбра, слива, черная фиалка и красное дерево окутывают вуалью сексуальности.

Для него
Соблазнительный аромат для самоуверенных и ярких мужчин с необузданными желаниями. Это аромат-страсть, аромат-восторг. Коктейль верхних нот составляют имбирь, перец и замороженный цитрус. Сердце открывает свои тайны через черный базилик, полынь и кедровую хвою. А в основе обитают пачули, бразильское красное дерево и амбра.

L'EAUPARKENZO POUR FEMME + L'EAUPARKENZO POUR HOMME KenzoL'EAUPARKENZO POUR FEMME + L'EAUPARKENZO POUR HOMME Kenzo

Для нее
Аромат L'EauParKenzo pour Femme — это утонченный фруктово: цветочный букет. Свежий, прозрачный, чувственный, свободны парфюм сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда. Также в подарочный набор входит освежающий и увлажняющий гель для душа.

Для него
Этот роскошный набор — идеальный подарок для любимого мужчины в День всех влюбленных. Набор состоит из парфюма L'EauParKenzo pour Homme и геля для душа с тем же ароматом. Элегантный и утонченный запах японского дерева юзу искрится в верхних нотах парфюма свежими и прозрачными нотками лимона, гармонируя с розовым деревом и лотосом. А слегка пряные нотки в базе наделяют композицию естественностью.

GOLD FOR WOMAN + FOR MAN Amouage

Для нее
Этот чарующий цветочный аромат создан для самых особых, роскошных вечеров и праздников, насыщенных утонченностью и великолепием. Он завораживает нотами горной розы, ландыша, мирта, ириса и мускуса.

Для него
Мужской вариант аромата — благороден, изыскан и роскошен. И достоин как минимум шейха или принца. В верхних нотах чаруют ландыш и серебристый ладан, насыщенное сердце скрывает мирт и жасмин, а царственный шлейф образовывают кедр, сандаловое дерево, пачули и дубовый мох.


Дарите хорошие подарки друг другу! С праздником Святого Валентина!

 


« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить