Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

28 июля 2010

Бутерброды булочки фаршированные грибами

Бутерброды булочки фаршированные грибами

Бутерброды булочки фаршированные грибами

Очень оригинальная и сытная закуска. Такие булочки вполне можно приготовить как для традиционного праздничного стола, так и для фуршетного.


Ингредиенты

  • 5 круглых булочек
  • 0,5 кг свежих шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 100 г тертого сыра, смешанного с 200 г майонеза
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • Соль и специи по вкусу




Как готовить

1. Булочки разрезать пополам поперек и удалить из каждой половинки часть мякоти.

2. Грибы очистить, нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком до легкого подрумянивания.

3. Добавить в начинку раскрошенный мякиш из булочек, посолить, поперчить и перемешать.

4. Наполнить подготовленной начинкой половинки булочек, выложить их на смазанный сливочным маслом противень, залить майонезом, смешанным с тертым сыром, и запечь в хорошо разогретой духовке 5-7 минут, чтобы сыр оплавился.

5. Подать фаршированные булочки горячими или теплыми.

Совет. Вариант начинки для булочек

Копченую колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, смешать получившуюся массу со взбитым яйцом и молотым черным перцем. Поверхность булочек перед запеканием посыпать тертым сыром,




« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить