Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

25 октября 2010

Баранина с айвой

Баранина с айвой

Баранина с айвой

Это блюдо хорошо сочетается с молодым вином и теплым хлебом.

 

Ингредиенты

  • Мякоть баранины ~ 500 г
  • Айва - 4 шт.
  • Мук репчатый - 4 головки
  • Соль, перец черный молотый



Как готовить



Рецепт - Баранина с айвой грузинская кухня1. Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, поперчить.

2. Айву, очистив от кожицы и семян, разрезать на четыре части.

3. Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне10—15 минут, не добавляя воду и жир.

4. Затем поверх мяса выложить кусочки айвы и влить1/2 стакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушить под крышкой езде зо минут, пока айва не станет мягкой. Минут за 5 до готовности посолить и поперчить.

5. Подавать блюдо горячим, оформив зеленью.





Совет

Насыщенный вкус баранины с айвой не требует добавления никаких пряностей и трав.






« назад к списку


Отзывы

Нет отзывов. Ваш может быть первым.

Написать отзыв

* Ваше имя
* Комментарий
Отправить